Миг

Прохладный день, мой робкий шаг.
Ты думаешь, что все не так.
Но я пришла, закрыта дверь.
Остались мы вдвоем теперь
Обрывки фраз, касанья губ,
И двух сердец негромкий стук.
Пальто долой, твои глаза,
А из моих - бежит слеза.
Но этого не видишь ты,
Твои сбываются мечты.
И знала я уже тогда,
Не будем вместе никогда.
Но сделан ход, проигран бой.
Сегодня рядом я с тобой.
Я оказалась на руках.
И дрожь по телу, робкий страх.
Сплетенье тел, касанья губ,
И нежное скольженье рук.
С губ моих сорвется стон,
И будет самым сладким он.
Ну, а в конце, чуть слышный крик.
Ты помнишь тот прощальный миг?


Рецензии