когда-нибудь?

когда-нибудь я пыталась написать красиво?
чтобы затронуть каждый изъян этого мира
чтобы было что почитать в своей знакомой до боли квартире
и потом реветь до потери пульса от этой бессмысленной лиры
я не хочу трогать темы религий,
тему какой же у вас смысл жизни,
я не хочу знать весь ход ваших мыслей.
просто хочу чтоб в поэме был смысл
чтобы читали все, кусая губы
чтобы дрожали от строк моих руки
когда-нибудь выпишу я эти буквы
чтоб во время чтения не сдохнуть со скуки


Рецензии