Одиночество

Снова скучный серый день.
Плачет небо дождиком с утра.
Я теперь как все, брожу как тень…
Куда? Зачем? И почему одна?
Я знаю, это просто испытанье.
Моей, чуть избалованной судьбы.
Но все же, только горечь и страданье
Она приносит и разбитые мечты.
Совсем недавно было все иначе –
И, кажется, я счастлива была.
Всё, дорогое мне, другим ничто не значит.
И в сердце снова пустота…


Рецензии