Эй Вы, Пути неизмеренные!

Эй Вы, Пути неизмеренные!
Неизвестностью, как туманом, поверенные!
Что шагать мне вами, посеребрёнными,
Посеребрёнными, да побеленными,
Босою шагать, да раздетою
С обнажённой душой, неприкрытою.
Да очиститься сердце струями холода
Ветра зыбкого, колкого, сизого золота.
Да откроется сердце памятью Севера,
Рода Памятью, Воскресением.
Да наполнит сердце Любовью искрами
Всё вокруг живущее светом искренним.
Да открытое Сердце, сердце Чистое
С горем, с радостью равно выстоит.
Эй, пути беспечные, затуманенные!
Под вуалью из звёзд сокрытые.
Я - часть вас, среди вас растворённая.
Вы- есть я, бесконечность и бытие.


Рецензии
То Душа поет! "Да наполнит сердце Любовью искрами
Всё вокруг живущее светом искренним."! Спасибо за свет творчества твоего, Алина, с теплом солнечным)))

Соулу   13.11.2010 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.