Скучаю

Привет, любимый! Я скучаю…
Так трудно быть сейчас одной,
Люблю тебя и понимаю,
Что дни проводишь не со мной.
Быть может это злые шутки
Других чудовищных богов,
Быть может сказки, прибаутки
Для жителей других миров.
Что делать мне, уже не знаю.
Пойти к тебе? И все сказать?
Люблю тебя и понимаю,
Что нужно просто подождать.
Но сколько ждать? Минуты, годы?
В этой мучительной тоске…
Среди всей грусти и невзгоды,
Ты словно ангел вдалеке.
Ты словно свет в конце тоннеля,
Я об одном тебя молю.
И пусть сейчас ты мне не веришь,
Но хоть услышь, что я люблю!


Рецензии
стих трогает ! спасибо)))

Яблочная Леди   24.09.2010 23:40     Заявить о нарушении