Я сам себя освободил...

Я сам себя освободил...
                к Е.

Три дня я – разведён, как мост волшебный...
Я сам себя освободил от зла
Любви большой, что жизнь на горьком гребне,
Словно кораблик била и трясла...

И сразу ровный штиль в душе, и спала
Тумана непроглядная стена,
И паруса крыло затрепетало,
И путь в страну открыт, где ждёшь одна...

Но ждёшь-ли алый парус средь ненастья,
Где в сердце боль, как будто рокот волн,
Иль может в шторме ждёшь такого счастья -
Пиратский парус, что ворвётся в дом!?...

Три дня я – разведён, как мост волшебный...
Я сам себя освободил от зла
Любви большой и может быть последней -
Вот если б ты смогла и позвала..


17.10.2009г.(реда).
Ред..24.092010г


Рецензии