Одна...

Прости, прощай, забудь – все это лишь слова.
Нам не дано забыть все наши встречи.
Ведь ты же знаешь, что любовь еще жива.
Но мы не можем вместе быть в этот осенний вечер.
Я вновь одна, и ты теперь с чужой.
Все это грустно, но нашей нет вины.
И шепчет ветер имя мне твое.
Да! Я люблю! Но это только сны.
Сны страсти, радости  не знаю.
Мне просто грустно, понимаешь, я одна.
Хочу уйти, пропасть, растаять,
Забыться в этом мире навсегда…


Рецензии