Тебя забуду

Я думала одной мне будет легче
Забыть тебя хотела навсегда,
Но не смогла, любовь меня калечит.
Я понимаю, что всегда хочу тебя.
Хочу смотреть в твои глаза своими
Хочу почувствовать тепло горячих рук,
Хочу обнять тебя, так крепко, Милый,
Но между нами пропасть горести и мук.
Как трудно, находясь с тобою рядом,
Сдержаться, не пытаться целовать.
Ты одаряешь лишь холодным взглядом,
Который никогда мне не понять.
Зачем? Зачем же так жестоко
Судьба навеки с нами обошлась?
Мы рядом, в то же время – так далёко.
Она играет нами, весело смеясь.
Так хочется, чтоб было все иначе,
Чтоб были вместе мы навечно, навсегда!
Увы, моя любовь тебе ничто не значит.
Поэтому, я вновь одна…


Рецензии