Город

Мрак, ночь, звук  мотора.
Машина смерти, на тропе войны.
Свет фар, обстреливает  дорогу.
Шины дымят по земле.
Этот город опасен как змеи.
Его улицы ждут свою жертву.
В подворотне раздался выстрел.
Шум шагов затих в темноте.
А из окон, пьяные песни.
Крики, смех, пугают прохожих.
За деревьями, мрачные тени.
Огонёк, сигареты в руке.
Рёв сирены, сметает барьеры.
Кто-то завтра не встретит утро.
Этот город, сжигает душу.
Без души, ты на небе не нужен.


Рецензии