Нелюбовь

Холодный дождь стучит в окно,
Но в сердце места нет для грусти
Любовь прошла… уже давно.
А все, что было - мы отпустим.
Ты не сумел, не захотел
Меня понять, и все вернуть.
Ты песню горькую запел,
Слова которой ранят грудь.
Я вспоминаю каждый час,
Когда с тобою были рядом,
Но это небо не для нас,
Для нас лишь дождь, идущий с градом.
Мы оказались далеки
И от любви, и друг от друга.
Мы, как слепые мотыльки
Летели прочь, боясь друг друга.
Ты предал жизнь души моей.
И вырвав сердце, наземь бросил.
Но я и не была твоей,
Об этом говорила осень.
Ты целовал меня не раз,
Но это все, увы,  забыто
Мне не забыть блеск твоих глаз,
Хоть сердце вдребезги разбито.
Я так хочу в последний раз
Прижаться грудью вновь к тебе.
Но все, увы, лишь против нас.
Поэтому, ты помни обо мне….


Рецензии