Все это было так наигранно...

Всё это было так наигранно,
Но для тебя всё в первый раз.
А ты, как пташечка наивная
Попалась в сети нежных фраз.

Вы никогда уже не встретитесь,
Ведь всё развеялось, как дым,
Да и земля, как прежде вертится,
И мысли заняты другим.

Он был как сон, мираж, видение
Он был – и вот его уж нет,
Он был всего одно мгновение
В душе твоей оставив след.

А ты испуганно-счастливая
Шагнула в капельки дождя
А ночь, колдунья шаловливая,
Его укрыла от тебя.


Рецензии