О, Афродита

Даруй Мне Афродита яркую любовь!
сегодня я не умер в гостях у Посейдона,
Смертельный яд дурманит кровь,
и сердце разрываеться от стона!
О,мифы что слогал тебе мой Бог!
Тебе я сочинял сонеты,
Так почему же Ты-жесток ?
что не даешь на все ответы!
Сегодня я умру!Разбьюсь об скалы!
Я жизнь отдам твоей любви,
не исцелишь на сердце раны,
не спрячешь зеркало Души...
О,Афродита....Пленящие твои уста целую!
и растворюсь в морской воде,
я Понял Истину Простую!
что без Любви...Не будет жизни на Земле!


Рецензии