Финал

Что венчает финалы? Закрытая дверь,
Тихий стук каблуков и молчанье в печали.
Я ушла в бесконечно далекие дали,
В закоулках души воет раненый зверь.
Все пароли потеряны, ключ в полынье.
Я ношу с собой наши любимые песни.
Этот мир на двоих непростительно тесный,
И так просто теряться в своем забытье.
Но со временем всё превратится в песок,
И рассвет, как заглавие к новым этюдам,
Разлетится над городом ярким салютом.
Новый день. Новый вдох. Новой жизни глоток.
Но так хочется взять, повернуть время вспять,
И проснуться с тобой в середине апреля,
Пока мы окончательно не очерствели...
Ведь тебя мне мучительно было терять.


Рецензии