Антисуицид

Я с ранних лет вопросом озадачен,
Его несу сквозь рябь побед и бед:
Зачем живу? Ответ не однозначен.
Но все-таки я дал себе ответ.

Я важен - несомненно и бесспорно!
И утверждаю, всех вокруг ценя
(пусть это выглядит достаточно нескромно):
Не представляю мира без себя!


Рецензии