Париж...

Париж!Как замечательно это слово-
Париж.Хочу повторять его снова и снова:
"Париж!"Я восхищаюсь твоей красотою,
Париж!Хочу быть всегда только рядом с тобою,
Париж!
Париж,ты словно солнце сияешь в ненастье,
Париж,ты,как влюбленным,приносишь мне счастье!
Париж.Сил нет сравниться с такой красотою,
Париж!Я просто больна только тобою,
Париж...
Париж!Я сил не найду,чтобы расстаться,
Париж,но нам,к сожаленью,придется прощаться.
Париж!Кусочек тебя остается со мною,
Париж,ты будешь самой желанной мечтою,
Париж!..

ноябрь 2008г.


Рецензии