Стразы

Одним ли миром мазаны?
Со всего мира одевается бедняк.
Бесполезно бщаться со стразами:
Для них один алмаз в стае - сорняк!

В темноте легче думается,
Не играйте в игры с фонарем.
За бетонным окном лишь стеклянная улица,
Когда же мы все умрем?


Рецензии