Грустные Мысли

Еще один день этой жизни впустую,
Еще один день фотографий и рваного сна...
Может быть, смерть где-то снова ликует,
Я не думал о ней, но сама мысль мне грустна...

Еще одна ночь, полная скуки бессонной,
Может, в обьятиях чьих-то, а может - без них.
Кому то подходит лирика минут одиноких,
Но мне слишком больно гореть, что бы только дымить.

Кто то считает, что через год будет лучше,
Кто то тонет в несохнущих слезах "вчера".
Я не люблю накладной фальши и грусти,
Но спорить зачем, если выход не вижу и сам?

Жить цинично - противно, но что сделаешь - время
Такое, и нравы такие сейчас.
А секунды, минуты, часы, дни покоя
Уходят. Их вроде так много у нас


Рецензии