***

Только низкое солнце в высокой траве,
Только запах цветов  в моей голове,
Только теплый и радостный ветер –
Самый теплый и нежный на свете.
Только гнутся улыбкой линии рельс,
Уходя в предвечерний темнеющий лес.
И земля замирает в ожидании рассвета.
Будет новое утро и новое лето.
Сон-травы лепестки,
Влажный запах реки.
Так, по капле
Вода собирается.
Та вода
Никогда-никогда
Не кончается.


Рецензии