Сама про себя пол года спустя

Я совсем не такая как раньше.
Может лучше,а может и хуже?..
Я не знаю,что будет там дальше,
Но уже почему-то трушу.
Изменилась?И что такого???
Откровенна???Да ну вас нафиг!
Я могу обломать любого,
Кто подпортит мой личный график.
Есть надежда жить беззаботно?
Насмешили!Не надо сказки!
Жизнь бежит из под ног мимолетно,
Успевая переодеть маски.
Душа,как на зло,на измене,
Жизнь-*опа!Ни к черту и нервы!..
Все равно кем мне быть,хоть последней.
Главное быть НЕ ПЕРВОЙ!

октябрь 2008г.


Рецензии