Осень! Время подытожить...

Осень! Сколько в этом слове грусти,
Есть немного от печали части,
Но плохие мысли в мозг не пустим,
Только радости играют масти!

Осень! Много желтого и золотого,
Жизнь расскрасим только в ярких красках,
И кто ж подумает в душе плохого,
Когда на лицах наших рассмеются маски.

Осень! Время подытожить что-то,
Разложить по полкам, переделать.
И с тобою рядом будет кто-то,
Кто поможет жизнь счастливой сделать!


Рецензии