Прощаюсь с прошлым

Все утихло,отболело...
И  по новому,
Я дышу,живу,пою,
Ведь не связан так как раньше
Я оковами,
И оковы эти больше не люблю,
Мне не жаль потерянного времени,
Нет обиды,и душевной пустоты,
Ощущенья тягостного бремени,
Да и нас с тобою нет,есть я,есть ты.

По ухабистым дорогам бег с препятствием,
Мной закончен,
Верю, дальше ширь да гладь,
Ровный пульс держу рукою на запястье я,
И с желаньем больше нового узнать,
Пусть я гость в огромном мире,что же с этого,
Мир воспитан и зовет меня на чай,
Наше прошлое закрашу в фиолетовый,
А тебе не до свидания...прощай!


Рецензии