Свое подсознание птицей

Свое подсознание птицей
Пущу я на откуп страстей.
И Фрейд будет, бедный, молиться
Над темной фигурой моей.
И демон косматый проснется -
К истокам живым припадет.
Вода в родниковом колодце
Текилой-змеей обожжет.
С чертенком нахальным, крикливым
По углям пройду босиком.

Тогда, может, Муза стыдливо
Кивнет своим ярким платком.

2007


Рецензии