***

Тает свеча изо льда,рвется бумажный мир.
Я в этом мире одна,и этот мир-победим.
Льется соленый дождь,солнца не виден свет.
Душу опять под нож,раз-и меня нет.
Страх проникает в плоть,сердце,как у Данко-в руке.
Не сплю каждую ночь,в Аду нам стоять в реке...
Мысли лишь только о вас,плачу,за вас молюсь.
В этой игре я пас!Лучше пойду утоплюсь!
Трудно?Но не помочь.Горько?Запей киселем!
Я убираюсь рочь.Я эдесь совсем не при чем!..


Рецензии