***

до того, как я потушила свет
почему-то было темно
а потом я смотрела в окно
долго думая: жив или нет?
до того, как словила твой взгляд
почему-то мне было легко
а потом я ушла далеко
хоть хотела вернуться назад
до того, как я выжила здесь
было плохо и мир пустовал
может быть,все это ты наврал?
но теперь еще хуже,поверь
я пишу этот стих. до того
думала как его мне назвать
в общем-то как бы мне наплевать
сплагиатила чье-то "before"
до того, как пришла эта осень
уже падали листья с деревьев
солнце грело мне мрачное сердце
пока...в общем неважно. забросим.
(блеать. сапоги. куртка. джинсы.
этот стих в моем имидже лишний.
он итак без того ниже плинтуса,
пока ты питаешься моей любовью и дышишь)
продолжаем про тонкие пальцы
и худые как спички запястья
пока я вам все это печатаю
мозг мой ничуть не напрягается.


Рецензии