Пора кончать!

Привет.Ну как дела?
Не пришел-пустые слова.
Обещанье не выполнил-боль.
И опять уходишь.Постой!
Обвиняешь меня-гад!
И встречам нашим не рад.
Но все же целуешь-ложь.
Твоя любовь-в сердце нож.
Мне бы бросить тебя,забыть.
И самой бы по жизни плыть.
Не умеешь меня прощать.
Раз не любишь-пора кончать!

август 2008г.


Рецензии