Конец всему!

Этот мир погружается в страшную тьму,
Извергая весь счастья сок,
А люди прячутся от всего,
Головой зарываясь в песок.
Нам все время по радио говорят,
То что завтра начнется война.
Президент,на*рав на все и на вся,
У*бал туда,где Луна.
Человечество скоро так вымрет совсем,
Люди будут в музеях стоять,
Природа исчезнет и на Земле
Будет вечный страх обитать.
А сейчас такой хаос царит на Земле,
Даже страшно открыть глаза!
Люди,только и дело,пи*дят о войне,
И никто не нажмет тормоза.
Так и здохнет Земля,вымрут как древний род
Люди,птицы,животные все,
Все живое зальет на Земле талый лед,
В небо не выйдет ни один самолет,
В море не выплывет пароход,
Быстро закончится весь этот год
И никто не узнает о нашей Земле,
Нас не найдут нигде...

август 2008г.


Рецензии