Как хорошо, что мы не вечны

как хорошо, что мы не вечны!
вкушать нам жизнь недолго нужно,
а время лишь от жизни лечит,
так грубо, дико, равнодушно...

и нет охоты двигать дальше -
над жизнью власть я потеряла.
пусть будет так, а не иначе.
меня тоскою тьма связала...

24.09.2010г.


Рецензии