Стихи ни о чём

Стихи ни о чём.. -
Обидно бегущее стадо.
Никто не прочёл.
Да нет же - я рада!
Да что там - прекрасно!
Неслышное "Браво!",
Глухое - "Напрасно"...
И право на вечность
В безвестности. Пропасть.
И пастбище, стадо...
Стремглав через гордость!
К чертям свет софитов!
К чертям бремя славы!
Никем не забыта.
Ничуть не устала. -
Никем не открыта...
Закрытая зала...
И топот отар...
И грохот тиши...
Непризнанный дар -
Пиши - не пиши...

Стихи ни о чём.

И не ДЛЯ кого.

Никто не прочёл...
Но это - моё.


26.03.2007


Рецензии
Ну почему никто? Я вот прочёл. :)

Юрий Блаженный   03.10.2010 10:58     Заявить о нарушении
И я рада)

Тата Крылова   03.10.2010 14:36   Заявить о нарушении