***

Эй, Сердце! Радуйся и пой!..
Я одарю тебя сполна
Наградой поцелуев с той,
Чья жизнь мне очень дорога!
Пусть потеряешь ты покой,
И пусть дорога так длинна...
Любовь, ведь, все-таки со мной!..
Со мною - раз и навсегда!


Рецензии