Подруге

Посмотри в окно-там небо,
Птицы,звезды,облака.
Если в чем-то нужна помощь-
Вот,держи-моя рука.
Проследи за горизонтом-
Там ложится солнце спать,
Если вдруг не успеваешь,
Ты скажи,и время вспять.
Наблюдая за полетом-
Взмах крылом и стая вдаль.
Если стало слишком плохо,
Просто сбрось с себя печаль.
Посмотри как светят звезды,
Нам мигая в эту ночь.
Если счас тебе не спится,
Ты скажи-смогу помочь.
Ветер гонится по свету,
Солнце греет всех вокруг.
Если на душе тоскливо,
Просто вспомни,Я ТВОЙ ДРУГ!
Позови хоть днем,хоть ночью,
Если вдруг с тобой беда,
Я приду,я буду точно
Здесь,с тобой...и навсегда!..

август 2008г.


Рецензии