Будь Продолжая свой путь

Только страдая,
       познаешь мир и бытиё,
Только внимая,
       ты сможешь услышать,
Но, не взирая,
       на боль и нытьё,
Сердце твоё,
       бьётся сердце твоё.
Путь пробивая –
       вскоре найдёшь ты его!
На ту боль не взирая, -
       ты уверенно встанешь!
Но не вникая,
       во зло Никого…
Бьётся оно,
       дальше бьётся оно!
Помни, играя,
       ты только одно!
В жизни теряя,
       попробуй вновь встань!...
Игру продолжая,
       теряешь то, что дано!...
И прямо на дно…
       на мрачное дно!...
Будь!... Продолжая свой путь!...
       С нуля начиная,
Но не забудь,
       что главное в жизни
Нашедшего путь,
       других вовлекая,
Играючи жить,
       а не жить играя!!!

       31.08.2003

Плэйкаст -


Рецензии
Спасибо за мудрые мысли!!!
Паве.

Павел Апидамский   21.02.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.