***

подарите мне надежду,
я ее в карманчик спрячу.
подарите лучик света,
не зачем,так,на удачу...

затая в душе ненастья,
я отдам вам все улыбки,
вы забудете,как часто
совершали вы ошибки.

и не требуя поруки
к вам влюбленность постучится,
вы забудете о скуке,
будет вам к чему стремиться...

я ж свой клад храня надежно,
расворюсь в тени полночной,
мы не встретимся...наверно...
ветер шепчет-это точно...;


Рецензии