Есенинская грусть

Есенинская Русь...Берёзки у пруда,
Их светлый облик сердце согревает.
Есенинская грусть осталась навсегда,
В душе, которая и любит, и страдает.

Мы сохраним в сердцах ту светлую печаль,
И красоту души  поистине высокой !
Тебе и жизнь свою отдать было не жаль,
За Русь, которую назвал ты синеокой.

Ты не жалел своей неистовой души,
Даря стихам своим нетленное сияние.
Творить и жить безудержно спешил,
И жертвовал собой во имя созидания;

Той красоты, сразившей тленный МИР,
Что недругов заставила склониться.
Ты миллионов признанный кумир.
Благословенным, Русь тобой гордится!


Рецензии
Спасибо,Надежда,за тёплые слова,Есенинскую грусть и созвучие.С уважением и теплом,С-Б.

Саша -Белый   07.11.2010 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Рада новым читателям.

Надежда Ломаева   07.11.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.