Мы

Мы странные, жизнью  испорченные.
Не держимся ни за что.
Теряем все то, что имеем.
И ищем чего-то еще.
Мы глупые, не законченные.
Творения наших рук
Бессмысленная кровоотточина.
И каждый сам себе друг.
Мы жесткие и жестокие.
Не ценим совсем ничего.
Мы все эгоисты конченные.
А кто же еще? Кто….?


Рецензии