mail. rub

За нумером проглядывая нумер,
Минуя то, что кончилось само,
Я удалил сегодня, будто умер,
Одно полузабытое письмо.

В нём были оперённые – и лица
Бескрылых, отказавшихся летать,
И только удивительная птица
Не станет, сопричастная, роптать

На то, что нестеснительно и просто,               
Как страннику усталому постель,
От Сирина взнесла до Алконоста            
Оставленную после колыбель.

24.09.10.


Рецензии
Здорово!...особенно, концовка!

Вадим Константинов 2   26.09.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.