***

Свободное время для творчества
Ночь.Кофе.Открыто окно.
Ты говоришь, одиночество?
Ночь.Я одна.Все равно.
И звезды давно все подсчитаны,
А на часах-три утра
И будут до дыр вновь зачитаны
Все книги,когда я одна.
Ты скажешь, что это бессонница,
Что нужно ее излечить.
Но если мне просто так хочется
Сегодня одною побыть?
Свободное время для творчества.
Ночь.Кофе.Открыто окно.
Ты говоришь, одиночество?
Ночь. Я одна. Все равно.


Рецензии