Сегодня

Сегодня намного труднее уснуть,
Сегодня бошка просто рвется на части,
Сегодня жизнь опять не во власти,
И где же Сегодня искать эту суть?
Сегодня в городе холодно,мрак,
Сегодня троллейбусы едут по лужам,
Опять понимаю,что жить мне не нужно,
Сегодня ладони сжимаю в кулак.
Сегодня опять молчит телефон,
Сегодня друзей стираются лица,
Сегодня пытаюсь в ритм города влиться,
Но понимаю,что жизнь-лохотрон!
Сегодня опять дурацкие сны,
Сегодня опять не время прощаться,
Сегодня с мыслями мне бы собраться,
Но чувствую,что не дожить до весны...
Сегодня заново начался день,
Сегодня хочется жить по-другому,
Сегодня не хочется верить плохому,
Сегодня сбежала опять моя тень.
Сегодня опять скучно одной,
Сегодня вспомнила,что будет Завтра,
Сегодня добилась от жизни я правды,
Сегодня опять зову за собой...
Сегодня забуду,что было Вчера,
Сегодня не вспомню о прожитой жизни,
Сегодня тучи в небе повисли,
А можно ведь жизнь прожить "на ура!"
Сегодня опять не к месту гружусь,
Сегодня опять и опять зависаю,
Пытаясь поймать в голове мыслей стаю,
Сегодня над новым делом тружусь.
Сегодня везде убийства и ложь,
Сегодня никто защититься не сможет,
И,думая,что друг в беде мне поможет,
К горлу тебе подставляет он ножь.
Сегодня гадостей целая сотня,
Сегодня-все странно,а Завтро-все зря,
Сегодня спантанно дошло до меня,
Вчера и Завтра-все то же Сегодня...


Рецензии