Признание

   

Увы, высокопарностью признаний
Твоих так много обещавших уст
Не воскресить доверья между нами
И так поспешно убиенных чувств.

Увы, мы не желали зла друг другу,
Но всё сложилось каверзно для нас.
Ты мечешься по замкнутому кругу,
Меня уносит ветреный Пегас.

Увы, моё молчанье  -  не прощенье:
Души колодец просто слишком пуст.
От недопониманья с пресыщеньем
Взрастили вместе свой терновый куст.

Увы, мы больше вместе быть не можем,
Да, и к чему мученья продлевать?
Я каждый день прошу: Помилуй, Боже!
Позволь меня ему не возвращать…

Я каждый раз с тоской и замираньем
Ловлю твой голос в сутолоке лет,
И на твоё признание признаньем
Я не отвечу…  Вот и весь ответ…


20.09. 2010г.


Рецензии
Марина!Иногда чужое откровение вдруг звучит собственная исповедь.Эти стихи как дежавю...Уметь сказать через свое личное что-то общечеловеческое-большой дар!С теплом,Сара

Гульсара Туктарова   24.09.2010 23:58     Заявить о нарушении