Попробуйте

Расчетливо. Двигаюсь вперед своими семимильными.
Искомая банкнота. Вот она.
Я не позволю быть пассивными.
Работать я сказал!
Без устали. Без передышки.
Без одышки.
(чтоб не было, поменьше бегайте курить)
А где образование?! Где ВЫШКА?!
Вот и попробуйте ТАК жить…****ец.


Рецензии