Осень

Осень плаксивая чем-то расстроена...
Очень печальная и недовольная.
Снегом резным все тропинки усыпала...
Слезы свои по дорогам рассыпала...
Все по известным законам построено...
Так уж, наверно, Природа устроена...


Рецензии