Мой демон

Сознанье смыто каплями дождя
И губы мягкие твоим губам подвластны,
Но осторожно к пропасти меня ведя,
Мой Демон, соблазненья все твои напрасны.

Ты ангел падший, искуситель страстный,
На нежность женскую так падок,
Пусть кажется, еще чуть-чуть и я на все согласна,
Я знаю, что запретен плод, но черт возми,как сладок.

Ворвался в жизнь мою нечаянно,
Мне подарив эмоций всплеск.
Бутон цветка я для тебя случайный,
Не хочешь слышать стебля этого ты треск.

А мне бы вырвать лист с начальной строчкой,
Чем больше слов на нем, тем тяжелей забыть.
Но снова новый текст и я не ставлю точку,
Ты нужен мне, позволь мне просто быть...


Рецензии