Ящик Пандоры

О времени которое не остановить,
И о прошлом о котором я никогда не жалею...

Что молча сидишь, по душе тишина,
Давай ка мы выпьем, с тобою вина,
Пусть быстро по венам забегает кровь,
Давай ка мы вспомним,прожитое вновь,

Все вспомним победы и все пораженья,
Все наши с тобою на поле сраженья.
На поле любви, веры в жизнь и надежды,
В крови, перепачканные одежды.

Все вспомним ошибки, уловки и споры.
Откроем сегодня мы "ящик Пандоры"!
Кирпичные стены сегодня сгорят,
Нас сладкая хмель,возвращает назад.
В пылающий ад ,прогоревших страстей
Забытых желаний, убитых идей.

Мы в прошлом, в пустыне с тобою стоим,
И со стороны мы теперь поглядим.
На все что содеяно совершено,
На то что потеряно и забыто давно...
Пусть старые раны, заноют от боли
Все пленники прошлого, мы по неволе.

Все чувства которые были тогда,
Все растворились, как будто вода.
Сердца что пленили, держали в неволе
Слова «я люблю» носит ветер по полю...
Весь пламень,который нас грел и сжигал,
Угас, лишь оставив на поле металл.
Металл искореженных судеб и жизней,
Теперь покрывает, его серый иней.

Те флаги, под которыми мы воевали,
Разорваны в клочья и прахом уж стали!
Забытых идей, черепки под ногами
Развеет по полю их скоро ветрами.

Плесни мне в бокал, ты вина до краев
Пусть градус горячий согреет нас вновь!
Скажи ты жалеешь, о том что прошло
О том, что давно безвозвратно ушло.
И если бы не было, времени правил
Ты в жизни своей что-нибудь ,бы исправил??
Нет, знаешь менять ни чегоб я не стал,
Ведь тем кто я есть, из-за этого стал!
Исправлю прошедшее, изменю и себя
Ты знаешь, мне нравиться нынешний Я.
И видишь родная моя,ведь тогда,
С тобою не встречусь, уже ни когда.


Проходят в сражениях все наши года
Текут убегают от нас навсегда...


Рецензии