***

Мне август назначает встречу,
А осень письма листиками шлет
И стелется туманами под вечер
Грустит и слезы тихо  льет.

Я слышу, дышишь в спину мне,
А впереди она, капризами полна.
Я знаю, ты останешься в душе,
Она же, хороша в клише.

Ты приходи, я жду тебя скучая,
С ней, погрущу на кухне, у окна.
Я выпью с ней большую кружку чая,
С тобой, вкушу все прелести вина.

Я пьяной буду от твоей улыбки,
Она, лишь грусть навеет невзначай.
Ты мне простишь мои ошибки,
Она же, скажет мне, прощай.

Ей восторгаются поэты,
А ты, пора из детства моего.
Очередные ей поют куплеты,
Ты, даришь мне частичку своего.



                10.2010г.
               Фото из интернета.



Спасибо за подарок от http://www.stihi.ru/avtor/gys77 ,за начало стихотворения.


Рецензии
Разбросала осень паутинки,
Утопая в солнечных лучах.
Август льет печальные слезинки
И тоска по лету на глазах...

Росса Бланк Воронова   14.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
А в глазах осенняя тоска,
Плывут лениво облака,
Стучит уныло дождь осенний,
Заложница, я лето пленник.

С уважением Ната.

Ната Зуева   14.10.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.