Когда любовь сильнее смерти...

Когда любовь сильнее смерти,
Когда есть верности ответ,
Тогда горячим чувствам верьте -
Прекрасней их на Свете нет!
И ты увидишь мир громадный,
Что станет выдумкою дней...
Своими стенами - бескрайний!
Он будет домом для детей.
От счастья задыхаться будешь!
В работе ты себя найдешь!..
И если ссор узлы разрубишь -
Второе счастье обретешь!
Своих родителей достойный,
Ты будешь видеть наперед!..
И если за детей спокойный -
Любовь бессмертие найдет!


Рецензии
Совершенно верно! Истинная Любовь вечна, поэтому смерть для нее не преграда! Спасибо!

Нелли Зима   24.09.2010 22:42     Заявить о нарушении