Для рябиновой женщины

Вот и встретились мы
Не язык ,не страны -
Мы любви верны ,с тобой равны
Я усталая ,ты усталый и правы
Для нас нет преграды,пока живы
Не нужны пьедесталы,будем счастливы
Двух влюбленных - в церкви венчаны
слова недосказаны,для рябиновой женщины


Рецензии