Смерть

Я стою у окна,я дышу тишиной,
И я чувствую,что кто-то рядом со мной.
Хотя в комнате я совершенно одна,
А мне в спину как-будто дышит ОНА...
Я стою и смотрю в бесконечную даль,
Ветер тихо подул,стало жизнь свою жаль.
А ОНА мне на ухо как-будто скулит:
"Ну давай же сюда...смерть сегодня рулит!.."
И все тянет меня за собой в темноту,
И я чувствую,что жить уже не могу.
Предо мною стоит черный плащь и коса.
Мне не страшно ничуть,меня Смерть завлекла.
И я чувствую как ухожу в темноту,
С головой погружаюсь в ледяную тоску.
А за мной остается лишь меркнувший след...
-Где же ты?Ты куда?
-...а меня больше нет...

июнь 2008г.


Рецензии