Найти я хочу свое вдохновенье

Найти я хочу свое вдохновенье,
Чтоб снова писать стихи,
Чтобы почувствовать хоть на мгновенье,
То  окрыление души.
Легкость и радость, которые вдруг,
Сердце наполнят сполна,
Мысли в порядок тебе приведут,
И снова ясна голова.
Сразу понятна становится суть,
Если напишешь строфу,
Где и когда тебе повернуть,
Или закончить «главу».
Разум становится светлым как небо,
Будто пройдя, ураган,
Унес все плохое, что было там где-то,
Оставив чистейший фонтан.
Думать становится легче намного,
Снова спокойна душа,
Сердце стучит, а былая тревога,
Не так беспокоит тебя.

2010-09-24


Рецензии