Молю тебя...

Молю тебя, приснись мне снова,
так хорошо с тобой во сне,
в реале жизнь наша сурова,
А там сидим мы на луне.
Молю тебя, приснись мне просто,
пусть далеко будешь стоять,
не видеть глаз твоих так сложно,
твой образ не хочу терять.
А помнишь, за руку держались,
и чувствовали нежный взгляд,
как от души с тобой смеялись,
и это был любви разряд.
Молю тебя, приснись сегодня,
не хочется мне больше ждать,
пусть эта воля не господня,
в твоих руках мой сон спасать.


Рецензии