Любовь

Любовь-это белая птица
В серебряной с золотом клетке.
Но вновь она не возвратится
Коль раз побывала на ветке.
Ты клетку держи на запоре.
Ухаживай нежно за птицей.
Хоть раз оказавшись на воле
Она больше не возвратится.


Рецензии