***

Эта ночь, как плачущий обман,
как бескрылый эльф, летящий в бездну,
пусть прольёт кислотный океан –
вместе с миром навсегда исчезну,
оставляя вам мерцанье звёзд
и улыбку солнечного света...
А от счастья ключ довольно прост:
жизнь одна, люби её за это.


Рецензии